남자한테 믿음이 안가요 > 오름후기

본문 바로가기
메뉴

사이트 내 전체검색

오름후기

남자한테 믿음이 안가요

페이지 정보

작성자 르냐려요29 작성일19-03-05 23:13 조회12회 댓글0건

본문

남자한테 믿음이 잘 안가요

저는 22살여자구요 하도 쓰레기놈들한테 데여서 그른가 믿음이잘안가네요 외롭긴 외로운데 소개도안받게되고 이젠 무조건 인연으로만나고싶고.. 인연으로 만나는게 어렵긴하죠 제가번호는3번정도 따인적이있지만 그렇다고 제가 제외모를 봤을때 예쁜건잘모르겠어요...

안좋은 버릇 이겠지만.. 제가 심적으로 힘들땐 애인한테 기대는게있어요 그런데 저는 항상 진심인데 남자들은 저의 진심어린 마음을 성노리개로 이용하더라구요
여태껏 만났던 남자들이 키도크고 괜찮게생겼네요.. 그래서 뭘하더라도 더 마음이 갔던것 같네요

어쩌면 좋을까요 이나이에 이놈저놈많이 만나봐야하는데 그렇다고 소개받긴싫어요 소개해서 잘된기억이없고 주선자와의 껄끄러움이 싫어서요
소개받을남자가 있는만큼 제가 인맥이 넓은것도아니고 인맥도 좁아서 남자친구 사귀게되면 친구몇없는 내모습에 실망하지않을까 생각도하고요

나자신을 사랑한다는게 어떤건지 모르겠어요
돈은 벌고있어서 가끔 여행가고 예쁜옷도사입고 맛잇는것도먹는데 남자친구가없으니 외로운건 어쩔수가없네요

얼굴에 혹한다고하지 말아주세요 솔직히 잘생긴사람이 좋습니다 네 맞아요 저 외모많이봐요
못생겼다고 꼭 착하고 그런건 아니라고생각하고
잘생겨야지 설렙니다 성격또한 중요하구요

믿음이안가고 의심병생긴거같아요. 세상에 저보다 예쁜여자가 천지인데 혹여 바람 피는건아닌지 사탕발린말 하며 사귀는것도 관계를 위해서가아닐지...
문득문득 생각드네요 제가 어떻게 하는편이 좋을까요? 경험 많으신분 뿌리깊은 조언 부탁드립니다.

그리고 남자친구를 사귀기위해선 어떻게 해야할까요 소개받고싶지도않고 너무 외롭고 지치네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제주공공데이터 공모전 제출용
TEL : 00-0000-0000 | FAX : 00-0000-0000
E-mail : seakove@naver.com