이두여자를어찌해야할지 ㅜㅜ > 오름후기

본문 바로가기

오름후기

페이지 정보

본문

이두여자를어찌해야할지 ㅜㅜ

한여자와연락을하고있는데솔직 넘사벽임 ㅜㅜ 키고크고 의료인이고거의 완벽? 암튼 얘와연락하다 얘친구와 같이 친하게 지냄3이서 자주 술마심 알고보니넘사벽은 역시나 남친이있음 꿩대신닭이라고 친구에게 고백?해떠니 받아줌 웃겨 ㅋㅋ 그뒤로도 자주 3명이서 술을마심 근데 둘다 술을 엄청?잘마심 기본이소주3병?감당이안됨 ㅜㅜ 만날때마다 내가 술값냄 ㅜㅜ 기본이10만원임 ㅜㅜ 일주일2번보면 20만원 ㅜㅜ 솔직히 아깝지만 그래도 같이 아침을?보니까 그렇다고 하고 꼭둘이약속잡아도 넘사벽은 항상같이 나옴 예쁘니까 괜찮다고 주문을 걸지 언제부턴가 지갑 현금이 없어지는거임 ㅜㅜ 난 현금 거의안쓰는데 여친?이 일이있다고 해서 넘사벽하고 술을마셨는데 혹시몰라 만원짜리 1개를 지갑에 넣어 놓았는데 역시나 없어진거임 ㅜㅜ 결국범인은 ㅜㅜ 근데 증거가 없으니 ㅜㅜ 솔직 말이 여친이지 그냥 술마시고 엔조이?정도임 꼭 주말이나 자기들 술마시고 싶을때만 연락옴 ㅜㅜ 그것?도 좋지만 돈이 넘부담됨 ㅜㅜ 나름최선이라고 1주일 주말에만 만남 그나마 아파트에서 혼자사니까 숙박비는 안듬 걔네들에게 나름 잘해준다고 생각하는데
솔직 걔네가 나를 그냥 돈잘쓰는 오빠라고 생각 하는건 100프로 확실함 미쳤다고 나이차도 많이?나는데 만날이유가 없잖아 언제부턴가 회의감?이느껴짐 ㅜㅜ 그놈의 넘사벽이머고 엔조이하면멀해 ㅜㅜ 순간 쾌락?을위해 시간돈낭비라는 생각을 지울수가없네 차라리그시간돈으로 다른사람을 찾는게 나을까하는생각이 굴뚝같은데 걔네들같은여자를 만날 보장도없고 ㅜㅜ 걔네 인스타 들어가면 친구들하고 럭셔리?하게 먹고 놀고다님 ㅜㅜ 설마 친구들하고 놀때도 자기돈 안쓸라ㅗ ㅜㅜ 그만연락할까 하는맘이 간절한데 유혹을 떨쳐버리지를못하니 ㅜㅜ 술졸먹이고 넘사벽을?? 근데 도져히술로는 안되니 ㅜㅜ 같은경우있으신분 조언좀 ㅜㅜ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

제주 공공데이터 공모전 제출용

TEL : 00-0000-0000 | FAX : 00-0000-0000 | E-mail : admin@codebridge.com